?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НЕЗАВИСИМЫЙ ОТ СЕБЯ РЕМЧУКОВ
Независимая газета в очередной раз посрамила свое название, запулив сегодня откровенную джинсу, и поставив под сомнение флер своего предводителя Ремчукова, как убежденного, оппозиционного и принципиального товарисча.

Канва простая, видный творец реальности и по совместительству корр Независимой в Волгограде Андрей Серенко, одновременно являющийся рупором пропаганды губернатора Боженова сгенерировал из своих недр очередной продукт, посвященный воспеванию величия, мудрости и гениальности шефа.

Читал и плакалЪ :

В частности, серия резонансных общефедеральных патриотических акций, проведенных в 2013–2014 годах в Волгограде, оказалась частью большого политического проекта по возвращению Севастополя и Крыма в Россию. Происходит очевидная имиджевая и ресурсная «накачка» Волгоградской области, которая сегодня превратилась в один из центров политической инициативы страны».

«Ожидается, что Боженову будет поручено руководство предвыборной кампанией единороссов в Волгоградскую областную Думу, – сообщил собеседник «НГ». – Причина такого выбора очевидна: с Боженовым ЕР не проиграла ни одной кампании, и когда он был мэром Астрахани, и когда уже занял пост волгоградского губернатора. При этом победы партии на выборах ни разу не были успешно оспорены оппозицией в судебном порядке».


Во как, ни много, ни мало! Боженов Крым вернул в Россию и в судах он молодец.

Будто не было уголовных дел, посадок верных подельников соратников, сотен исковых заявлений в суды, голодовки Олега Шеина, постановлений прокуратуры о выявленных на выборах нарушениях, аннулирования тысяч открепительных талонов, избиений журналистов, сожженных с людьми домов, полетов чартерами в Италию и Германию, жены миллионерши, уймы недвиги и земельных участков !

Будто нет вот этого доклада из которого ясно видно катастрофическое положение региона с миллиардными долгами и дефицитом бюджета возникшими за два года правления гения-губернатора.

Впрочем, речь не о губернаторе по которому давно тюрьма плачет и его трубадуре на окладе, а о газете и её вдохновителе, господине Ремчукове, позиционирующем себя ненавистником заказухи и оппозиционером власти. Как то не вяжется откровенная лажа с таким имиджем.

Или не, господин Ремчуков ?

Метки:

Profile

серьёзный
konsultant34
konsultant34

Latest Month

Май 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck