?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Через две недели в Волгоградской области пройдут очередные праймериз партии "Единая Россия". "Ага"! - скажете вы - мы это уже проходили. Конечно, проходили. Я за этими праймеризами буду наблюдать уже в третий раз. Кому интересно, как они проходили в 2011 году - милости прошу по ссылочке у меня на фейсбуке. Тогда было особенно весело, потому как единоросс Корендясев даже успел обиженно рассказать, что его, бедного и несчастного попытались выкинуть за борт единороссовской лодки. На что ему резонно заметили, что и за ним немало косяков водится.

Потом были праймериз в 2013 году. Весёлое зрелище. Там тоже единоросс Биленко рассказывал о нечестности игроков, что однако не помешало ему войти во фракцию "Единой России" в нынешней гордуме.

Нынешние праймериз несколько сложнее двух предыдущих. На этот раз имеют право голосовать ВСЕ. Рискну предположить, что количество фальсификаций подобные процедурные изменения не уменьшат, а очень даже наоборот. В кулуарах уже бродят слухи об автобусах с алкоголиками и бюджетниками, которые будут колесить от участка к участку. Лично я собираюсь на охоту :) Потому готовьтесь к увлекательным трансляциям по следующим адресам:

https://twitter.com/konsultant34
https://www.facebook.com/afsaygin
https://vk.com/politika34

Посмотрим, как отреагируют сами единороссы. Тем более, что в списках выдвинувшихся на праймериз, очень много старых "знакомых". Всё те же жулики и воры, рисовавшие праймериз в 2011 году и в 2013 году. В общем, будет весело.

Тут кто-то скептически заметит, что в прошлый раз не отреагировали. Ну так и участников охоты было не так уж много. Искренне надеюсь, что на этот раз их будет побольше. Тем более, что нынешний состав областной Думы насточертел многим волгоградцам. Слишком много там приспешников Боцмана осталось, которых надо выметать поганой метлой. Врио губернатора Бочаров, конечно, заявил о курсе на "обновление", но он один. А жуликов и воров много. Значит надо ловить их всем вместе. Надо рассказывать о каждом жулике и воре, чтобы у людей при упоминании фамилии каждого конкретного жулика или вора случалась нервная изжога. Конечно, кто-то из них может проскочить в списки (теоретически). Но мы тогда будем ловить уже на избирательных участках 14 сентября. Вступайте в отряд "Охотников за привидениями жуликами и ворами"!



ЗЫ: Тут кстати уже появились разные группки и паблики, предлагающие золотой айфон за каждый случай фальсификаций на праймериз. Я скептично отношусь к подобным затеям, ибо не верю в Робин Гудов, готовых отдавать не дешёвую мобилу за подобную информацию. Скорее всего, это сами жулики и воры так пытаются понять, где у них подтекает.

Profile

серьёзный
konsultant34
konsultant34

Latest Month

Май 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck